Холодильные столы для рыбы являются неотъемлемой частью оборудования в рыбных магазинах, рынках и ресторанах. Они предназначены для хранения, демонстрации и продажи свежей рыбы, обеспечивая оптимальные условия хранения и презентации товара.



Техно-ТТ СП-612/1100а

Холодильная витрина Costan

Марихолодмаш ПХС-1,55/0,85



2я Гастролюкс

Холодильная витрина Costan



Низкотемпературный прилавок для холодного цеха





Прилавок МХМ ПХС-1,55/0,85



Холодильная витрина 700л

Витрина холодильная «рыба на льду» Ариада
















Витрина холодильная «рыба на льду» Ариада


HICOLD pz1-11/GN (1/3h)



Кегератор HICOLD br-1/SNK



Саладетта холодильная с гастроемкостями 1500 мм



Холодильник Барн ый 3 двери Stalgast


Витрина АРНЕГ рыба на льду
.jpg)

Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70х-01-НШ

Виды холодильных столов для рыбы
Существует несколько основных видов холодильных столов для рыбы, включая горизонтальные и вертикальные модели, с различными системами охлаждения и дополнительными функциями. Каждый тип холодильного стола имеет свои особенности и преимущества, позволяя подобрать оптимальное оборудование в зависимости от потребностей и особенностей магазина или ресторана.
Похожие стать: