Яйца фаршированные к столу - это изысканное блюдо, которое подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Это простое в приготовлении, но в то же время очень вкусное и красивое блюдо, которое всегда пользуется популярностью.

































/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2018__05__buffalo-deviled-eggs-horizontal-a-1800-036d45d2472f4c5fa5bcb825486d79eb.jpg)

:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2019__03__Horseradish-Deviled-Eggs-LEAD-9-f944e8ba59584adaaa3e3d425bb5dfa1.jpg)




























































Ингредиенты:
Для приготовления яиц фаршированных к столу вам понадобятся: яйца, начинка по вашему выбору (например, тунец, крабовые палочки, зелень, майонез), специи, украшение (помидоры, оливки, зелень).
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки.
3. Приготовить начинку: размять желтки в миске, добавить нарезанные крабовые палочки или тунец, зелень, майонез, специи по вкусу.
4. Начинить получившуюся начинку половинки яиц.
5. Украсить блюдо по вашему вкусу: кусочками помидоров, оливками, зеленью.
Готовые яйца фаршированные к столу украсят любой стол и порадуют ваших гостей своим вкусом и оригинальным видом.
Похожие стать: